Mac and Cheese

Mac and Cheese
Zutaten(für zwei bis drei Personen):

  • 250g Nudeln (Makkaroni)
  • 200ml Milch
  • 100ml Wasser
  • 300-400g geriebener Käse (Cheddar)
  • 1 EL Mehl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eigelbe
  • 30g Butter
  • ein halber Teelöffel Salz
  • optional: Muskat
  • optional: (geräuchertes) Paprikapulver
  • optional: Speckwürfel

 


zutaten
Die Basiszutaten
Auflauf
So könnte man es jetzt schon essen. Oder man überbackt das ganze mit noch mehr Käse.

Mac and Cheese
Das fertige Gericht. Schmeckt super!

2 Kommentare

  1. Den scharfen Cheddar habe ich hier noch nicht gefunden, der für dieses Gericht eigentlich verwendet werden soll. Ich bleibe dran.

  2. Vor kurzem gemach und für gut befunden :) Einzig den Cheddar hab ich mit etwas Gouda “gestreckt” ;) So große “Ziegel” kann man bei uns leider nicht kaufen.

    Liebe Grüße aus Wien

    Thomas

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.