Seidenfleisch und Asianudeln

HKP069

Zutaten

  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Eiklar
  • halber TL Salz
  • halber TL Sojasoße
  • 200 ml Wasser
  • optional: 50 ml Reiswein/Sake

Fein geschnittenes Gemüse, z.B. Karotten, Lauch, Frühlingszwiebel, Pilze

Außerdem Ei, Sesam

 

HKP069

1 Kommentar

  1. Vor kurzem wollte ich das Rezept mal probieren, doch was hatte ich vergessen? Die Eier :/ Hab das Rezept dann trotzdem nachgemacht, das Fleisch war zwar nicht so zart und seidig aber geschmacklich war es trotzdem gut. Somit wird dies Gericht demnächst wiederholt werden, aber dann mit Eiklar :)

    Liebe Grüße aus Wien

    Thomas

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.