Salsa Verde

HKP072_2

In dieser amerikanischen Version einer grünen Soße kommen meine Lieblingszutaten Knoblauch, Koriander und Chili zusammen und feiern eine Party.

Zutaten

  • 1 Limette
  • 3 EL Pistazien
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 3 Zehen frischer [glossary slug=’Knoblauch’]Knoblauch[/glossary]
  • 1 Jalapeno Chilischote oder andere grüne Chilischote (Menge reduziert)
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Chilischote im Grill oder mit einer Gasflamme anrösten, bis sich die Haut löst.
  2. Knoblauch, Koriander und Pistazien fein hacken
  3. Fein gehackte Zutaten mit Olivenöl vermengen
  4. Geschälte und fein gehackte Chilis zugeben.
  5. Mit Salz abschmecken.

HKP072_1
HKP072_2

1 Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.