Ranch Dressing

HKP123Aus meinem persönlichen Vorsatz heraus, mehr Gemüse zu essen, mache ich heute ein amerikanisches Salatdressing.

Zutaten (für 12 Personen)

  • 200g saure Sahne
  • 150g Mayonnaise
  • 50-150 ml Buttermilch (je nach gewünschter Konsistenz)
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 2 EL gehackte, glattblättrige Petersilie
  • 1 TL Salz
  • optional: 2 EL gehackter Dill
  • optional: schwarzer Pfeffer
  • optional: 1 EL Zitronensaft
  • optional: 1 TL Senf
  • optional: 1 TL Chilisoße

Zubereitung

  1. Zutaten gründlich vermischen.
  2. Im Kühlschrank ca 15 Minuten durchziehen lassen.
  3. Als Dip zu Crackern, Laugengebäck oder Chips servieren oder als Dressing für grüne Salate verwenden.

Der Link zur Video-Version dieser Folge ist hier.


Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.