Lemon Meringue Pie

HKP253

Zutaten (Mürbeteig)

  • 50 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 150 g Mehl
  • 1 Ei
  • Salz

Zutaten (Zitronencreme)

  • 120 g Zucker
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Prise Salz
  • 180 ml Wasser
  • 1 Zitrone, Saft und Zesten
  • 25 g Butter
  • 2 Dotter, gequirlt

Zutaten (Schaum)

  • 2 Eiklar
  • 3 EL Zucker

 

HKP253_2

6 Kommentare

  1. Das klingt toll. :)

    Bitte gern mehr Süßspeisenrezepte!

  2. Hallo Kai Daniel Du

    Der Kuchen hört sich sooo lecker an.
    Gerne mehr davon. :)

  3. Danke für deinen Podcast. Ich höre dir gerne zu. Auch wenn ich wenig schreibe, Danke für deinen Podcast.
    Joachim

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.