Zutaten:
- 200g Bacon, in Stücke geschnitten
- 2 große Zwiebeln, gewürfelt
- 2 TL Sherryessig
- 1 EL brauner Zucker
- 1 TL Balsamicoessig
- 150 ml Wasser
- 15 g Butter
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
- Die Baconstückchen im kalten Topf aufsetzen und auf mittlerer Hitze braten, bis das Fett komplett ausgelassen ist und fein aufschäumt.
- Die kross gebratenen Baconstückchen in ein Sieb geben.
- Im nun leeren Topf die Zwiebelstücke in der Butter anschwitzen, bis sie glasig und leicht gebräunt sind.
- Zucker, Sherryessig, Salz und Pfeffer zugeben und unterrühren.
- Die Baconstücke fein hacken und zu den Zwiebeln geben.
- Wasser zugeben
- Das ganze leicht köcheln lassen, bis eine streichfähige Masse entstanden ist
- Mit Salz abschmecken
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