Chicken Tikka Massala

HKP199In der Reihe zur englischen Küche kommen wir nun zu einem der beliebtesten Gerichte der Engländer.

Zutaten

500 g Hähnchenbrust
1 EL Senföl
150 g Joghurt (10% Fett)
2 EL Limettensaft
1 EL Tomatenmark
2 EL Korianderblätter
3 große Knoblauchzehen
1 gehackte rote Chili
1 EL Kashmir Chilipulver
2 EL Garam Masala
1 TL Kreuzkümmelpulver
1/2 TL Kurkuma
1 TL Salz

Für die Soße
1-2 EL Senföl
1 große Zwiebel
400g Dosentomaten
400g Kokosmilch

Ein Kommentar

  1. Toby
    25. September 2016

    Gerade deine Seite entdeckt. Wirklich tolle Aufmachung, interessante Idee mit Podcat, angenehme Stimme. Das Rezept hat mich neugierig gemacht, werde es demnächst einmal nachkochen.
    Danke dafür.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.