Gazpacho

HKP244

Zutaten (2 Personen)

  • 1 halbe Salatgurke, geschält
  • 1 Fleischtomate, gehäutet
  • 1 grüne Paprika, geschält
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • ein paar Blättchen Blattpetersilie
  • Weißbrot
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1-2 TL Weinessig
  • Salz

Die Konsistenz der Suppe kannst Du steuern, indem Du Wasser oder Tomatensaft zum Verdünnen zugibst oder eingeweichtes Weißbrot zum Andicken.

Schreibe den ersten Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.