Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
from 1 vote
Lebkuchenrezept von Daniel
Autor:
Kai Du
Zutaten
500
g
Haselnüsse
gemahlen
100
g
Zitronat
fein gehackt
100
g
Orangat
fein gehackt
150g
g
Zucker
150
g
Honig
5
Eier
1
EL
Lebkuchengewürz
1
Pkg
Backoblaten
groß
Zum Verzieren
200
g
Kuvertüre
Anleitungen
Eier, Zucker und Honig schaumig schlagen
Restliche Zutaten (außer den Oblaten) zugeben und untermengen.
Teig auf die Oblaten streichen, ca 1 cm dick. Anschließend auf Backbleche legen und mindestens eine Stunde trocknen lassen.
Die Lebkuchen bei 160 °C etwa 20 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit geschmolzener Kuvertüre dekorieren.