Zutaten
- 2-3 Knoblauchzehen, in feine Scheibchen geschnitten
- 50ml Sonnenblumenöl
- Olivenöl
- 2 große Tomaten, gewürfelt
- 250gr Garnelen
- 1/2 Teelöffel Salz
- 250gr Bandnudeln
- frisches Basilikum
- geriebener Pecorino
Zubereitung
- Bandnudeln in reichlich Wasser kochen.
- Das Sonnenblumenöl in einem Stieltopf erhitzen
- Wenn das Öl heiß ist, zuerst die Knoblauchscheibchen hineinwerfen und kurz darauf die Garnelen. Den Topf mit einem Deckel verschließen.
- Nach einer Minute die Tomatenwürfel zugeben.
- Sobald die Tomaten zerkocht sind, etwas Olivenöl und das Salz zugeben.
- Wenn die Nudeln gar sind, durch ein Sieb abgießen und die Nudeln anschließend wieder in den Topf geben.
- Die Nudeln mit der Garnelensoße vermengen.
- Auf einem Teller anrichten, mit Basilikumblättern und Pecorino garnieren.
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