Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Hallo Karen und vielen Dank für das Feedback!
Viele Grüße,
Kai
Hallo :) Wir haben auch lange mit Öl herumexperimentiert beim Braten von Schwein und Huhn. Ich finde du tust dem Olivenöl etwas unrecht – hier sollte man aber tatsächlich, wie du auch festgestellt hast, darauf achten, dass man zum Würzen die richtigen Kräuter nimmt. Das gelingt am besten mit eher mediterran verorteten Kräutern, wie bspw. Basilikum, Oregano und Thymian. Leider wird Olivenöl sehr schnell heiss, wir haben herausgefunden, dass man das Verbrennen der Kräuter gut dadurch verhindern kann, wenn man diese später erst dazu gibt und allgemein lieber etwas länger und dafür bei niedrigerer Temperatur brät. Unser klarer Favorit ist aber das kaltgepresste BIO Rapsöl, bei dem man dann aber eher sparsam würzen sollte, weil es in der Tat ein sehr kräftiges Aroma hat. Eine zeitlang haben wir es auch mit Sonnenblumenkernöl versucht, aber das hat nach unserer Erfahrung gar nicht gepasst. Aber ich denke wir werden nun auch mal Erdnussöl und Butterschmalz ausprobieren. Danke! ~ viele Grüße Karen