Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Hallo liebe Hanne,
ich habe Dir eine Antwort per Email geschickt. Leider scheint etwas mit der Emailadresse nicht zu stimmen. Sie kann nicht zugestellt werden.
Falls also keine Email von mir angekommen ist, melde Dich bitte noch einmal.
Gruß,
Kai
Hallo Kai,
schön, dass Du wieder auf Sendung bist!
Obwohl ich Deinen Hobbykochpodcast sehr mag, höre ich auch gerne weitere Podcasts zum Thema Kochen, Ernährung und Genuss des Selben. Du als erfahrener Podcaster kannst mir vielleicht erklären, warum ich den Podcast „Zeitspeise“ zwar im Computer hören und abonnieren kann, aber nicht mit meinem anderen Geräten, über die ich Deine Podcasts und Sven, Holger und einige weitere ohne Probleme abonieren kann. Ich bin von Euch allen so animiert, dass ich selbst überlege, Podcasterin zu werden. Das mit dem Kochen und Essen klappt schon ganz gut, aber bei der Technik bräuchte ich noch Informationen. Und last but not least, wie würden das Hörer überhaupt mitkriegen, dass es einen neuen Podcast gibt? Denn das „Blind Date mit den Schlemmer Lämmern – Kochen am Deich“ müsste dann ja auch irgendwie bekannt werden.
Bin gespannt auf Deine Antwort.
Mit genießerischen Grüßen
Hanne Witkofski
PS: Was ist das für ein großes Podcastertreffen?