Chocolate Chip Cookies

hKP136

Ich habe wieder zusammen mit Vicky gebacken.

Zutaten

  • 250g Butter
  • 250g brauner Zucker
  • 250g weißer Zucker
  • 2 Eier
  • 750g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 300g Schokolade (wir haben weiße -, Vollmich- und Zartbitterschokolade zu gleichen Teilen gemischt)
  • optional: 200g Walnüsse, grob gehackt
  • optional: etwas Milch, wenn der Teig zu fest wird.

Zubereitung

  1. Butter und Zucker gründlich vermischen.
  2. Eier zugeben.
  3. Mehl und Backpulver zugeben.
  4. Schokolade grob zerhacken in den Teig einarbeiten.
  5. Kugeln in beliebiger Größe formen und auf einem Backpapier leicht andrücken.
  6. Bei 180°C ca 20 Minuten backen, bis die Kekse eine leicht bräunliche Farbe haben.
  7. Auf einem feinmaschigen Kuchengitter abkühlen lassen.