Ich habe wieder zusammen mit Vicky gebacken.
Zutaten
- 250g Butter
- 250g brauner Zucker
- 250g weißer Zucker
- 2 Eier
- 750g Mehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 300g Schokolade (wir haben weiße -, Vollmich- und Zartbitterschokolade zu gleichen Teilen gemischt)
- optional: 200g Walnüsse, grob gehackt
- optional: etwas Milch, wenn der Teig zu fest wird.
Zubereitung
- Butter und Zucker gründlich vermischen.
- Eier zugeben.
- Mehl und Backpulver zugeben.
- Schokolade grob zerhacken in den Teig einarbeiten.
- Kugeln in beliebiger Größe formen und auf einem Backpapier leicht andrücken.
- Bei 180°C ca 20 Minuten backen, bis die Kekse eine leicht bräunliche Farbe haben.
- Auf einem feinmaschigen Kuchengitter abkühlen lassen.