Lemon Meringue Pie

 

Lemon Meringue Pie

Ein amerikansiches Rezept für einen Kuchen mit Zitronencreme und einer Zuckerschaumkrone
Gericht: Nachspeise
Küche: Amerikanisch
Keyword: Kuchen, Pie, Zitrone
Portionen: 4 Personen
Autor: Kai Du
Cost: 2,50 €

Kochutensilien

  • Schüssel(n)
  • Mixer oder Schneebesen
  • Backofen
  • Flache Backform, rund

Zutaten

Mürbeteig

  • 50 g Zucker
  • 150 g Weizenmehl
  • 100 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz

Zitronencreme

  • 1 EL Speisestärke
  • 120 g Zucker
  • 1 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 180 ml Wasser
  • 1 Zitrone Saft und Zesten
  • 25 g Butter
  • 2 Eidotter verquirlt

Zuckerschaumkrone

  • 2 Eiklar
  • 3 EL Zucker

HKP253_2

6 Kommentare

  1. Anonymous
    28. März 2019

    Toll

  2. 12. März 2019

    Vielen Dank! Ich bemühe mich, öfter etwas Süßes auszuprobieren.

  3. 12. März 2019

    Vielen Dank für das Lob, Joachim!

  4. Anonymous
    12. März 2019

    Das klingt toll. :)

    Bitte gern mehr Süßspeisenrezepte!

  5. Anonymous
    12. März 2019

    Hallo Kai Daniel Du

    Der Kuchen hört sich sooo lecker an.
    Gerne mehr davon. :)

  6. Joachim Wellßow
    11. März 2019

    Danke für deinen Podcast. Ich höre dir gerne zu. Auch wenn ich wenig schreibe, Danke für deinen Podcast.
    Joachim

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.