Lemon Meringue Pie
Ein amerikansiches Rezept für einen Kuchen mit Zitronencreme und einer Zuckerschaumkrone
Portionen: 4 Personen
Cost: 2,50 €
Kochutensilien
- Schüssel(n)
- Mixer oder Schneebesen
- Backofen
- Flache Backform, rund
Zutaten
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 150 g Weizenmehl
- 100 g Butter
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 1 EL Speisestärke
- 120 g Zucker
- 1 EL Mehl
- 1 Prise Salz
- 180 ml Wasser
- 1 Zitrone Saft und Zesten
- 25 g Butter
- 2 Eidotter verquirlt
Zuckerschaumkrone
- 2 Eiklar
- 3 EL Zucker
Toll
Vielen Dank! Ich bemühe mich, öfter etwas Süßes auszuprobieren.
Vielen Dank für das Lob, Joachim!
Das klingt toll. :)
Bitte gern mehr Süßspeisenrezepte!
Hallo Kai Daniel Du
Der Kuchen hört sich sooo lecker an.
Gerne mehr davon. :)
Danke für deinen Podcast. Ich höre dir gerne zu. Auch wenn ich wenig schreibe, Danke für deinen Podcast.
Joachim