1/4Limetteweitere Limettenspalten zum Dekorieren und nachsäuern
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Instructions
Das Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Paprika, Kürbis und Süßkartoffeln) in Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren, an den Zuckerschoten die Enden entfernen.
Süßkartoffeln, Zwiebeln und Kürbis in Öl anbraten, nach 5 Minuten die Paprikawürfel zugeben, nach einer weiteren Minute Knoblauch, Ingwer, Tomatenmark, Currypaste und -pulver. Alles anschwitzen, dann mit der Kokosmilch aufgießen und köcheln lassen, bis die Kartoffel- und Kürbisstücke gar sind.
Zuckerschoten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Danach Cashewnüsse, die Kräuter und den Limettensaft zugeben, kurz erhitzen und servieren.
Notes
Zum Curry kann man Reis oder indisches Fladenbrot servieren. Man kann das Gericht aber auch ohne Beilage wie einen Eintopf essen.