Die Reihe zur griechischen Küche schließen wir ab mit einem Video zu einem köstlichen Nudelauflauf. Die Zutatenliste findet ihr in diesem Artikel.
Zutaten (für die Soße)
- Olivenöl
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1-2 Knoblauchzehen, gewürfelt
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Zimt
- 200 ml trockener Rotwein
- 300g Tomaten
- 200 ml Wasser oder Brühe
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
optional: Zutaten (Grillgemüse)
- 1 kleine Zucchini
- 1 kleine Aubergine
- Olivenöl
- Salz
Zutaten (Bechamelsoße)
- 40 g Butter
- 1-2 TL Mehl
- 250 ml Milch
- geriebene Muskatnuss
- 2 Eier
weiter Zutaten
- 250 g Makkaroni
- 80 g geriebener Pecorino- oder Parmesankäse
Schreibe den ersten Kommentar