Mit den Aufzeichnungen der Aktionen von Podstock 2016. Viele bekannte und nette Leute werden an euren Ohren vorbei laufen. Unter anderem: Udo (@fernsehmuell) fernsehmuell.de, Alex (@fhainalex) Spieleabend, Jonas (@llbyz) grillcast.de, Erik (@mr_eric_s) Die Kulturpessimisten, natascha (@erschnat) Wo die Wasserdrachen wohnen, Mark (@FlowScroll) podcastfilm.de, Sebastian studiolink, Branko (@Brankocanak) Zeitgenossen, Thomas (@tweezerAT) gabelbissen.at, Martin (@martinruetzler) sendegarten.de, Tobias (@tobiassteffgen) Triff den Winzer
Schnitzelkunde Spezial: Grillmarinaden
Die Mengen habe ich für 1kg Schnitzel berechnet.
Marinade1
30ml Olivenöl
1 TL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver
1 TL Kräuter der Provence
1 Knoblauchzehe, gehackt
Pfeffer, Salz
Marinade2
1 Stück Ingwer, gerieben
1 Zwiebel, gewürfelt und braun gebraten
2-3 Frühlingszwiebeln, geschnitten
1 EL Pflanzenöl
1 EL Erdnussbutter
1 EL Sojasoße
Marinade3
100g Joghurt
1 Limette
1 TL Honig
1-2 TL Currypulver
Salz
Podstock Wurst
Podstock Gewürzsalz
150g Salz
8g Zwiebelpulver/gemahlene Röstzwiebeln
8g Koriander
4g schwarzer Pfeffer
4g Anatto
3g Kardamom
3g Piment
3g rosa Beeren
3g Paprikapulver
2g Macisblüte
Weinprobe Spezial: Rotspon
Hier findet ihr die Weine, die wir verkostet haben als PDF-Datei: weinprobe
Stimmt, Jonas. Das hatten wir spontan ins Rezept aufgenommen. Ich passe das an. Danke und alles Gute!
Hallo Kai,
eine sehr schöne Folge. Kann es sein, das im zweiten Marinadenrezept Frühlingszwiebeln fehlen? Ich meine, welche geschnitten zu haben und auf dem Foto sieht es auch so aus, als wären welche dabei.
Ich freue mich auf weitere 200 Folgen.
Gruß
Jonas