HKP200 – Jubiläumsfolge (Teil2)

Mit den Aufzeichnungen der Aktionen von Podstock 2016. Viele bekannte und nette Leute werden an euren Ohren vorbei laufen. Unter anderem: Udo (@fernsehmuell) fernsehmuell.de, Alex (@fhainalex) Spieleabend, Jonas (@llbyz) grillcast.de, Erik (@mr_eric_s) Die Kulturpessimisten, natascha (@erschnat) Wo die Wasserdrachen wohnen, Mark (@FlowScroll) podcastfilm.de, Sebastian studiolink, Branko (@Brankocanak) Zeitgenossen, Thomas (@tweezerAT) gabelbissen.at, Martin (@martinruetzler) sendegarten.de, Tobias (@tobiassteffgen) Triff den Winzer

Schnitzelkunde Spezial: Grillmarinaden

Die Mengen habe ich für 1kg Schnitzel berechnet.

Marinade1
30ml Olivenöl
1 TL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver
1 TL Kräuter der Provence
1 Knoblauchzehe, gehackt
Pfeffer, Salz

Marinade2
1 Stück Ingwer, gerieben
1 Zwiebel, gewürfelt und braun gebraten
2-3 Frühlingszwiebeln, geschnitten
1 EL Pflanzenöl
1 EL Erdnussbutter
1 EL Sojasoße

Marinade3
100g Joghurt
1 Limette
1 TL Honig
1-2 TL Currypulver
Salz

Schnitzel

Podstock Wurst

Worst0

Worst

Worst2

Podstock Gewürzsalz

150g Salz
8g Zwiebelpulver/gemahlene Röstzwiebeln
8g Koriander
4g schwarzer Pfeffer
4g Anatto
3g Kardamom
3g Piment
3g rosa Beeren
3g Paprikapulver
2g Macisblüte

Weinprobe Spezial: Rotspon

Hier findet ihr die Weine, die wir verkostet haben als PDF-Datei: weinprobe

2 Kommentare

  1. 8. November 2016

    Stimmt, Jonas. Das hatten wir spontan ins Rezept aufgenommen. Ich passe das an. Danke und alles Gute!

  2. 8. November 2016

    Hallo Kai,

    eine sehr schöne Folge. Kann es sein, das im zweiten Marinadenrezept Frühlingszwiebeln fehlen? Ich meine, welche geschnitten zu haben und auf dem Foto sieht es auch so aus, als wären welche dabei.
    Ich freue mich auf weitere 200 Folgen.

    Gruß
    Jonas

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