In der Folge erwähnt:
Timm vom Holzweg Podcast und in der Geschichtenkapsel
Twitter: @lordampersand
Rezept
ca 1kg Schweinebauch
2 EL Olivenöl zum Bestreichen
1 EL Salz
1 EL Pfeffer. frisch gemahlen oder zerstoßen
4 Knoblauchzehen
4 Zweige Rosmarin
1 EL Fenchelblüten
2 TL Chili
Optional: Thymian, Salbei, Brotkrumen, Zitronenschale
Das Fleisch entlang der Schwarte einschneiden und aufklappen, salzen und mit dem Olivenöl bestreichen, dann mit den gehackten übrigen Zutaten gleichmäßig bedecken. Aufrollen und mit Bratenschnur zusammenbinden.
Ca. 3 Stunden bei 150 °C im Backofen garen, dann einige Minuten grillen, bis die Haut kross ist.
Hi, das freut mich sehr und vielen Dank für deinen Kommentar. Dann hast du ja viel zu hören. Bald nehme ich die 250ste Episode auf :)
Hallo Kai, ich habe deinen Podcast erst kürzlich entdeckt und finde ihn ganz wunderbar. Ich höre die Folgen gern auf dem Fußweg ins Büro, so komme ich schön entspannt und mit neuen Kochideen am Schreibtisch an. :-)