Salsa Verde

HKP072_2

In dieser amerikanischen Version einer grünen Soße kommen meine Lieblingszutaten Knoblauch, Koriander und Chili zusammen und feiern eine Party.

Zutaten

  • 1 Limette
  • 3 EL Pistazien
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 3 Zehen frischer [glossary slug=’Knoblauch’]Knoblauch[/glossary]
  • 1 Jalapeno Chilischote oder andere grüne Chilischote (Menge reduziert)
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Chilischote im Grill oder mit einer Gasflamme anrösten, bis sich die Haut löst.
  2. Knoblauch, Koriander und Pistazien fein hacken
  3. Fein gehackte Zutaten mit Olivenöl vermengen
  4. Geschälte und fein gehackte Chilis zugeben.
  5. Mit Salz abschmecken.

HKP072_1
HKP072_2

Ein Kommentar

  1. 24. Mai 2014

    schaut soweit ganz gut aus

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.