Go Back
Drucken
Recipe Image
Rezept drucken
Kichererbsensnack
Ein gesunder Snack für Zwischendurch oder ein Topping für Suppen und Salate
Vorbereitungszeit
10
Min.
Zubereitungszeit
10
Min.
Gericht:
Snack
Portionen:
4
Personen
Autor:
Kai Du
Cost:
2 Euro
Equipment
Backofen
Backblech
Schüssel
Pfannenwender
Zutaten
400
g
Kichererbsen
aus der Dose/ dem Glas
2
EL
Öl
1/2
TL
Salz
1
EL
Speisestärke
1-2
EL
Kräuter und Gewürze
z.B. Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Salbei, Knoblauch(-Pulver), Pfeffer, Chili
Anleitungen
Alle Zutaten in der Schüssel gründlich vermengen
Im Backofen bei 180°C ca 10 Minuten backen, oder bis die Kichererbsen etwas gebräunt sind. Zwischendurch die Kichererbsen ein- bis zweimal wenden.
Abkühlen lassen und servieren.