Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kichererbsensnack
Ein gesunder Snack für Zwischendurch oder ein Topping für Suppen und Salate
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Snack
Portionen:
4
Personen
Autor:
Kai Du
Cost:
2 Euro
Kochutensilien
Backofen
Backblech
Schüssel
Pfannenwender
Zutaten
400
g
Kichererbsen
aus der Dose/ dem Glas
2
EL
Öl
1/2
TL
Salz
1
EL
Speisestärke
1-2
EL
Kräuter und Gewürze
z.B. Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Salbei, Knoblauch(-Pulver), Pfeffer, Chili
Anleitungen
Alle Zutaten in der Schüssel gründlich vermengen
Im Backofen bei 180°C ca 10 Minuten backen, oder bis die Kichererbsen etwas gebräunt sind. Zwischendurch die Kichererbsen ein- bis zweimal wenden.
Abkühlen lassen und servieren.