Kichererbsensnack

 

Kichererbsensnack

Ein gesunder Snack für Zwischendurch oder ein Topping für Suppen und Salate
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: Snack
Portionen: 4 Personen
Autor: Kai Du
Cost: 2 Euro

Kochutensilien

  • Backofen
  • Backblech
  • Schüssel
  • Pfannenwender

Zutaten

  • 400 g Kichererbsen aus der Dose/ dem Glas
  • 2 EL Öl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Speisestärke
  • 1-2 EL Kräuter und Gewürze z.B. Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Salbei, Knoblauch(-Pulver), Pfeffer, Chili

Anleitungen

  • Alle Zutaten in der Schüssel gründlich vermengen
  • Im Backofen bei 180°C ca 10 Minuten backen, oder bis die Kichererbsen etwas gebräunt sind. Zwischendurch die Kichererbsen ein- bis zweimal wenden.
  • Abkühlen lassen und servieren.

Schreibe den ersten Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.