Kichererbsensnack
Ein gesunder Snack für Zwischendurch oder ein Topping für Suppen und Salate
Portionen: 4 Personen
Cost: 2 Euro
Kochutensilien
- Backofen
- Backblech
- Schüssel
- Pfannenwender
Zutaten
- 400 g Kichererbsen aus der Dose/ dem Glas
- 2 EL Öl
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Speisestärke
- 1-2 EL Kräuter und Gewürze z.B. Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Salbei, Knoblauch(-Pulver), Pfeffer, Chili
Anleitungen
- Alle Zutaten in der Schüssel gründlich vermengen
- Im Backofen bei 180°C ca 10 Minuten backen, oder bis die Kichererbsen etwas gebräunt sind. Zwischendurch die Kichererbsen ein- bis zweimal wenden.
- Abkühlen lassen und servieren.
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