Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
from 1 vote
Egg Coffee
Vietnamesische Kaffeespezialität
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Getränke
Küche:
Vietnamesisch
Keyword:
Ei, Kaffee
Portionen:
3
Personen
Autor:
Kai Du
Cost:
2 Euro
Kochutensilien
Kaffeemaschine/Kaffeefilter
Schüssel und Schneebesen/Handrührgerät
Becher, Glas oder Tasse
Teelöffel
Zutaten
3
Eigelbe
beste Qualität
3
TL
gesüßte Kondensmilch
3
Tassen
Kaffee oder Espresso
Anleitungen
Die Eigelbe mit der gesüßten Kondensmilch schaumig schlagen
Den Kaffee nach nach persönlichem Geschmack zubereiten, in eine Tasse geben und den Eischaum über einen umgedrehten Teelöffel an den Rand des Trinkgefäßes einfüllen.