Burrito

 

Heute gibt es die Fortsetzung der Miniserie zur amerikanischen Küche. Die Zubereitung der Weizentortillas und der Soßen erkläre ich in dieser Folge.

Zutaten

  • 500g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL gemahlener Pfeffer
  • 1 gestrichener TL Chiliflocken
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 gestrichener EL Kreuzkümmel
  • 1 Dose Kidney-Bohnen
  • Eisbergsalat
  • Cheddarkäse

Zubereitung

  1. Das Fleisch in der Pfanne anbraten. Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Paprika, Kreuzkümmel und Tomatenmark zugegeben.
  2. Die Bohnen in einem Topf erwärmen.
  3. Salat und Käse in feiner Streifen schneiden.
  4. Alles im Teigfladen einwickeln.

Schreibe den ersten Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.