Chicken Kiev

HKP245_1

Russisches Hähnchenschnitzel mit Füllung. EmpfehlenswertHKP245_2 So sahen Udos Hähnchenschnitzel aus.

Für die Zubereitung benötigst Du Hähnchenbrustfilet, Ei, Mehl, Paniermehl und Kräuterbutter. Das Hähnchenfilet wird an der Seite mit einem scharfen Messer eingeschnitten. In diesen Einschnitt wird möglichst kalte Kräuterbutter eingefüllt. Dann wird das Hähnchen in Mehl gewendet, dann in Ei, dann in Paniermehl. Dann werden die panierten Stücke in Öl oder Butterschmalz braun gebraten.

Ein Kommentar

  1. Sigrun
    10. September 2018

    Interessanter Podcast, aber erscheint viel zu selten um es ernst zu nehmen…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.