Zutaten(für zwei bis drei Personen):
- 250g Nudeln (Makkaroni)
- 200ml Milch
- 100ml Wasser
- 300-400g geriebener Käse (Cheddar)
- 1 EL Mehl
- 1 Zwiebel
- 2 Eigelbe
- 30g Butter
- ein halber Teelöffel Salz
- optional: Muskat
- optional: (geräuchertes) Paprikapulver
- optional: Speckwürfel
![zutaten](http://farm4.staticflickr.com/3812/13194409593_26513f6c0d_b.jpg)
![Auflauf](http://farm8.staticflickr.com/7238/13194486273_153907c562_b.jpg)
![Mac and Cheese](http://farm4.staticflickr.com/3722/13194343275_da0bf1329f_b.jpg)
Den scharfen Cheddar habe ich hier noch nicht gefunden, der für dieses Gericht eigentlich verwendet werden soll. Ich bleibe dran.
Vor kurzem gemach und für gut befunden :) Einzig den Cheddar hab ich mit etwas Gouda “gestreckt” ;) So große “Ziegel” kann man bei uns leider nicht kaufen.
Liebe Grüße aus Wien
Thomas