Mac and Cheese

Zutaten(für zwei bis drei Personen):

  • 250g Nudeln (Makkaroni)
  • 200ml Milch
  • 100ml Wasser
  • 300-400g geriebener Käse (Cheddar)
  • 1 EL Mehl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eigelbe
  • 30g Butter
  • ein halber Teelöffel Salz
  • optional: Muskat
  • optional: (geräuchertes) Paprikapulver
  • optional: Speckwürfel

zutaten
Die Basiszutaten

Auflauf
So könnte man es jetzt schon essen. Oder man überbackt das ganze mit noch mehr Käse.
Mac and Cheese
Das fertige Gericht. Schmeckt super!

 

2 Kommentare

  1. 7. Juni 2014

    Den scharfen Cheddar habe ich hier noch nicht gefunden, der für dieses Gericht eigentlich verwendet werden soll. Ich bleibe dran.

  2. 4. Juni 2014

    Vor kurzem gemach und für gut befunden :) Einzig den Cheddar hab ich mit etwas Gouda “gestreckt” ;) So große “Ziegel” kann man bei uns leider nicht kaufen.

    Liebe Grüße aus Wien

    Thomas

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.