Rückmeldung nach der Pause

Für diese Episode gibt es kein Foto, dafür aber ausführliche Sendungsnotizen.

Notizen zur Sendung

Grillcamp in Hamburg
Webseite: https://www.grillcamp-hamburg.de/
Twitter: @grillcamp_de
instagram: @grillcamp

Zeitspeise-Show auf dem PodstockDE

Webseite: www.podstock.de
Twitter: @podstock_de Hashtag: #PodstockDE
Das Podstock Verpflegungsteam auf Twitter (@eternalbuffet)

Trick17 Podcast
Webseite: http://trick17-podcast.de/

Geschichtenkapsel:
Webseite: http://geschichtenkapsel.de/

Küchen auf peertube

Kai auf Mastodon: https://mastodon.social/@dumedien

Podstock Gewürzsalz (2016er Rezeptur)

150g Salz
8g Zwiebelpulver/gemahlene Röstzwiebeln
8g Koriander
4g schwarzer Pfeffer
4g Anatto
3g Kardamom
3g Piment
3g rosa Beeren
3g Paprikapulver
2g Macisblüte

Gewürze zu Pulver zermahlen und mit dem Salz vermengen.

Ausblick auf die nächste Sendung
Wie ich nach der Aufzeichnung feststellen musste, wurde das Projekt “Stille Podcast Küchen Post (StiPoKüPo)” von Daniel eingestellt. Das Thema der nächsten Sendung wird sich also ändern.

Schreibe den ersten Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.