Nudeln +Tomate + Garnelen

 Zutaten

  • 2-3 Knoblauchzehen, in feine Scheibchen geschnitten
  • 50ml Sonnenblumenöl
  • Olivenöl
  • 2 große Tomaten, gewürfelt
  • 250gr Garnelen
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 250gr Bandnudeln
  • frisches Basilikum
  • geriebener Pecorino

Zubereitung

  1.  Bandnudeln in reichlich Wasser kochen.
  2. Das Sonnenblumenöl in einem Stieltopf erhitzen
  3. Wenn das Öl heiß ist, zuerst die Knoblauchscheibchen hineinwerfen und kurz darauf die Garnelen. Den Topf mit einem Deckel verschließen.
  4. Nach einer Minute die Tomatenwürfel zugeben.
  5. Sobald die Tomaten zerkocht sind, etwas Olivenöl und das Salz zugeben.
  6. Wenn die Nudeln gar sind, durch ein Sieb abgießen und die Nudeln anschließend wieder in den Topf geben.
  7. Die Nudeln mit der Garnelensoße vermengen.
  8. Auf einem Teller anrichten, mit Basilikumblättern und Pecorino garnieren.

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