In dieser Folge philosophiere ich über verschiedene Arten von Fermentation. In der Sendung erwähnt:
- Joghurt (Blog-Artikel vom ersten Experiment)
Nachtrag: Den Joghurt habe ich über Nacht stehen lassen. Danach war er noch ziemlich flüssig. Danach habe ich die Gläschen in ein Wasserbad mit Leitungswasser in den 50°C warmen Backofen gestellt. Vier Stunden später war der Joghurt dann stichfest. - Sauerkraut (Sendung über Sauerkraut)
Nachtrag: Vergessen habe ich natürlich den Film für mein Kimchi - Hefe (Sendung über Hefeteig)
- Kefir
- Sauerteig (Sendung mit Roggenbrotrezept)
- Kombucha (Kombucha Rezepte – Link zum Wiki der Foodhacking Base)
Kombu in der japanischen Würzsoße - Ich werde 2015 auf podstock.de sein :)
- Schwarzer [glossary]Knoblauch[/glossary]
- Selbstgemachte Sojasoße
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