Aus meinem persönlichen Vorsatz heraus, mehr Gemüse zu essen, mache ich heute ein amerikanisches Salatdressing.
Zutaten
- 200g saure Sahne
- 150g Mayonnaise
- 50-150 ml Buttermilch (je nach gewünschter Konsistenz)
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL gehackte, glattblättrige Petersilie
- 1 TL Salz
- optional: 2 EL gehackter Dill
- optional: schwarzer Pfeffer
- optional: 1 EL Zitronensaft
- optional: 1 TL Senf
- optional: 1 TL Chilisoße
Zubereitung
- Zutaten gründlich vermischen.
- Im Kühlschrank ca 15 Minuten durchziehen lassen.
- Als Dip zu Crackern, Laugengebäck oder Chips servieren oder als Dressing für grüne Salate verwenden.
Der Link zur Video-Version dieser Folge ist hier.
Es gibt eine neue, einfachere Version des Rezeptes und des Podcasts. Wenn du magst, findest du hier den Link zur neuen Sendung.
Schreibe den ersten Kommentar